В валютной паре AUDCHF швейцарскому франку удается сохранять превосходство. Продавцы успешно двигаются цену вниз и вот совсем немного остается до зоны сопротивления, от которой могут начать откат вверх или, наоборот, ускориться снижение. Пока...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 106.58. Цена закрытия свечи 106.59....
В том то всё и дело, что USDZAR продолжает продвигаться в границах бокового канала, который был сформирован ещё пару недель назад. Медведи ни как не могут преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, а у покупателей не хватает сил, пробить уровень...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я тогда считала что доллар сильно перекуплен, что инфляция находится в стагнации, и дальнейший рост доллара без дальнейшего роста инфляции невозможен. Я тогда предполагала, что пара уйдёт в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2616 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...