По паре EUR/USD, как бы вчера рост сформировали но какой то он не уверенный был, вообще не уверенный, попытались пробить сопротивление 1.0490, и пробили, но вот закрепиться не смогли, малейший откат к 1.0490 как на поддержку и поддержка провалилась...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается интересной, хотя принципиально ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили минимумы, но пока закрепиться ниже 0.8960 так и не...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, при чем есть куда подрастать, потому что вчера конечно же уходили опять выше 1.05, но так и не получилось снять площадку в...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4253. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4181, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4325. Но все мои предположения могут не...
Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Хорошо, что хоть к вечеру появилось время, так как сегодня глянула на EUR/USD и мне вправду не хватало вашей...