Прогноз EURCHF. По графику D1. Дневная свеча образовалась большая вниз. Сейчас будет откат на север. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в...
EURGBP H1 Торгуется сейчас в диапазоне, ранее я предполагала что она продолжит снижение вниз. Так я предполагала, потому что она снижалась. После выноса объёма продавца и конечно же я предполагала, что пойдёт она ниже. Была пробита поддержка...
Возможно, банк Японии слабее рынка, возможно это не так, ни я ни вы доподлинно этого знать не можем, поэтому вынуждены опираться на то, что происходит на рынке, там происходят такие события: В 70-80 годы прошлого века йена стоила несколько дешевле...
Приветствую. Цена на золото привлекает покупателей второй день подряд на фоне сочетания благоприятных факторов. Опасения по поводу торгового тарифа Трампа и незначительная слабость доллара США поддерживают пару XAU/USD. С технической точки зрения,...
Привет, наверняка и такое будет как ты пишешь. Но давай вернемся к моменту старта. Какая цель у тех, кто работает с пропами? Как по мне, то работать с супер консервативным подходом. Это конечно может сыграть и против трейдера. Вот прям небольшое...