На дневном графике по эфириуму медведи прочно держат ситуацию под контролем. Котировки актива уже длительное время развиваются в нисходящем канале, в котором близка к своему завершению структура в виде двойного зигзага «WxY». Я пока не совсем...
Это как бы одно из объяснений рациональности. Но сама по себе рациональность это по сути, эффективность. Если я зарядил с небольшим запасом сделку, тут агрессия зашкаливает, и только удача поможет. КПД, если удачно - выше 100 процентов. Но так...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,6200 с целями на уровне 0,6134. Подтверждением этого подхода служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
По паре USDCHF скоро достигнем южной цели которая у меня находится на уровне поддержки 0.8892, а мы сейчас торгуемся уже по цене 0.8916 и остается всего 24 пункта падения цены. Но пока не будет касания поддержки 0.8892, то о покупках лучше не...
Валютная пара GBPAUD. Уровень сопротивления 2.04823 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...