При подходе пары GBP/USD к уровню 1.3182 (Мюррея 8.8) заметно снижение активности быков и попытки медведей перехватить инициативу. Делать ставку на достижение этого сопротивления считаю рискованным. Для рассмотрения коротких позиций пока нет...
Валютная пара EURGBP. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.86266. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
На текущий момент по валютной паре EURNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.9346 и уровень второго порядка - 1.9249. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.8174 преодолела центральный уровень 0.8182 вниз....
Наверное, ты уже знаешь и помнишь мою "недружбу" с трендами, а сейчас, практически, по всем пара трендовые движения, причем, довольно, продолжительные по времени и соответственно, как то не получается у меня торговой активности в этот период. И в...