Когда я только начал торговать, мне казалось, что настоящие профи зарабатывают сотни процентов в месяц. Я гнался за огромными цифрами, рисковал, нервничал - и в итоге терял больше, чем зарабатывал. Сейчас, после нескольких лет на рынке, я понял одну...
На счёт трейдера скажу так - это не самостоятельный человек, если говорить о том масштабе деятельности, о котором ты говоришь. Нужен спонсор, который бы был заинтересован в трейдинге и потом, нужен исполнитель, если речь идёт о мировом трейдинге....
GBP/JPY Складывается такое впечатление, что высокая активность подходит к завершению, рынок потихоньку успокаивается и котировки пары GBP/JPY торгуются с незначительным повышением немного выше уровня 188.16, а заодно и выше красной скользящей...
То есть ничего как такового новенького не происходило в течение сегодняшнего дня, может быть вечером и произойдет, но маловероятно. Пара и дальше в тотальном шуме находится, из которого выбираться не хочет от слова совсем. Есть в этих шумах и...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPCHF уже начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0610. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...