Здравствуйте. Продавцы попробовали сформировать коррекцию и пойти до уровня 3000, но покупатели быстро их остановили и в данный момент возобновляют движение наверх. Первой целью теперь выступает отметка 3045,16, в случае активного пробоя и...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
У нас свами пока все диаметрально противоположно - я как раз не доверяю советникам, и ни какой пример меня не может в настоящее время переубедить, возможно я еще просто не нашел своего робота и не настроил его на прибыльную торговлю. Пока что вижу...
EURUSD Привет. Сегодня опустили цену вниз, но пока что северная тенденция в силе, так как нет пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,0800. Только лишь пробой этой отметки развернёт тенденцию вниз. До этого северная тенденция в силе, и...