Это хорошо. Лучше было бы, если бы они "звенели" в кармане. Сейчас попыток можно брать, сколько мошна позволит, не смотреть на отработку объемов. Уже есть решение данного условия регламента, пара CZK/JPY в этом может...
Честно не знаю, может, ему и хватает событий в жизни, чтобы не обращать внимания на конкурсы и создавать конкурентность другим, тем самым повышать частоту своих сделок, но при другом раскладе ему нет дела вообще ни до кого и на форуме, и кого-то...
Если глобально посмотреть на USD/CAD, то я прогнозирую снижение до уровня 1.3100. Там находится поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это ключевой уровень и на нём должна завершиться нисходящая коррекция. USD/CAD сейчас только на 38.2%, и то не на...
Приветик. На недельном графике EURUSD удерживается в области покупок и несмотря на две последних откатных свечки тенденция росту соблаговолит, ибо эти две свечки погоды северной не испортили, так как бычьего поглощения я не увидела. Плюс и на этом...
Сектор промышленности. Индекс деловой активности в секторе промышленности в апреле поднялся до 48,7 с 48,5 пункта в марте. Последние 10 месяцев индекс находится в области понижения или ниже 50 пунктов. Новые заказы промышленных предприятий...