По паре USD/JPY сейчас ситуация уже достаточно пограничная, так как в целом вчера у меня целью выступал уровень сопротивления 149.65 и мы его сегодня достигли, а плохо то, что смогли вытащить цену выше этого уровня закрыв предыдущую четырехчасовую...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся усердные труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF. Таймфрейм H4. на этом таймфрейме мы видим что импульс который произошёл на в начале...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4300 и ниже уровня дневного Pivot 1.4413. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4300...
По валютной паре XAG/USD в настоящее время на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На младшем таймфрейме цена также закрывается выше...
GBPUSD - D1 Покупатели опять пытались вырвать к максимуму цены нашу валютную пару британский фунт американский доллар, и вчера было достигнута отметка 1.3000 - это психологический мощный уровень зона сопротивления которая несомненно я думаю даст нам...