По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Подтверждением этого является накопление...
Быки борются с уровнем 0.6378 (Мюррея +1.8). Это последняя преграда на пути к основанию 64-ой фигуры (Мюррея +2.8). Если пара AUD/USD доберется до этого сопротивления, на что я не стал бы особо рассчитывать, оно, с высокой степенью вероятности,...
На всю котлету это ты загнул, подумай и не спеши, обанкротишь компанию, нам потом что делать??? А мне вот очень даже недурственно капнуло я тебе скажу. С форума пять копеек, ну 5.60 примерно, а вот с педии прилично, аж 19, так что заставь себя. А...
ЕURUSD Приветствую! Пошли на зигзаг вверх внутри дня и через пол часика появится точка возможного разворота вниз. Если за пол часа успеют обновить вчерашний суточный максиму, то рост скорей всего уже продолжится и зигзага вниз быстрого не будет,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....