Ну а вообще, ты просто не понимаешь что такое пулы и боты и чего я за них так зацепился. Я там научился минимизировать просадку. Откуда потом научился и зарабатывать. Да, там не будет иксов. Но я свои проценты оттуда заберу. А по биткоину и солане,...
Я, для себя, уже давно определил, что в ту неделю, когда центробанк той или иной страны заседает, то на другие экономические новости из этой страны рынок внимание не обращает. Вот и в течении текущей неделе что то там в Британии выходило, Вы...
Появились входы по тс волна, но я уже байки, но возможно входы будут надувные, последний раз поторговал сейчас по тс 10п и немного в +. % сегодня, как всегда, колеблется. Заметки по тс 10п, входы выбросил на график, открытие закрытие ордеров....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, понятно, что сейчас пошел конфликт между Пакистаном и Индией, но вот будет ли сюда лезть США — большой вопрос, так как Штаты уже по уши на Ближнем Востоке и, как-то, данная ситуация несколько не ко времени, как...
Если меньшинство (примерно 2-3%) стабильно зарабатывают, то определенно алгоритм есть Играет. Но не самую важную. Самое главное рабочая ТС, которая вывезет на длинной дистанции. Формируют движения крупные участники рынка, а не мелкие рыбехи с...