GBPUSD По данной паре однозначности нет. По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (т.е. при определенных условиях можно высматривать сигналы как и вверх, так и вниз). Визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся. Привет, Сердар,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Цена сегодня по паре EURGBP находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8330 и от уровня 0.8350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290,...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...