Бонусы имеют ценность в первую очередь потому, что они никуда не деваются и это можно сказать при правильном использовании бесконечный источник финансов для каких-то проектов или просто для увеличения капитала. Можно формировать с него капитал на...
Доброго и бодрого, Макс! Вот тебя можно поздравить! А я не увидел вчера возможности хорошей коррекции к падению, поэтому лонги прикрыл, когда там даже начало их реализации не отслеживалось. А вот продажи от 1.1289 вчера всё же неплохо зашли: тут и...
Вот в покупками у вас и получилась такая ситуацию, что насыпали раньше времени столько объемов в покупку, а цена взяла и провалилась после похода на импульсе. Вы же сами видели, что цена потихоньку опускалась и было в основном боковое движение....
Если вы стали работать со стопами по своей системе, то скорее всего у вас и правда всё получится . Моей самой большой ошибкой в начале пути было думать, что я почитаю этот форум и ошибки других людей и вот сейчас точно не солью, ведь я уже...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня...