AUDCHF. 5.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Сергей, приветствую! А #Bitcoin у нас принялся флетить. Уже пятый день к ряду. Началось все с того момента, когда цене удалось поднырнуть под локальный МА18 и закрепиться под ним. То есть по сути в отработку взялся паттерн с двумя скользящими....
Понедельник конечно открытие супер, да Трамп не дает скучать. Я два дня просто наблюдал стремно было куда-то лезть. Попробую для себя на завтра план составить. Евро: трудно точно сказать, попробую предположить тренд вверх, покупка от зоны...
Теория это хорошо, но что вижу, то вижу. Брокер наш, инстафорекс и счет бонусный, у других брокеров у меня нет счетов, я не на столько крутой трейдер, что бы создавать несколько счетов, самому их пополнять , я скромный - работаю исключительно на...
Приветствую, jackky! Как видим EUR/USD развернулась вверх поднявшись ровно на 50 процентов от общего снижения за полторы недели и далее можно ожидать продолжение подъёма к 1.04200/1.04570. Если пара сумеет подняться к недельному экстремуму 1.05200...