Приветствую, коллеги!! Не справились продавцы с возложенной на них задачей, потому что даже после гэпа, направленного в сторону юга, они не смогли удержать позиции, и покупатели развернули GBPUSD, в сторону севера, и уже перекрыли гэп, а так же...
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Понедельник. И правда, зачем считать какие-то свечи? Можно же по тренду работать, или разработать правила для торговли во флете. Как вообще можно работать не опираясь на эти фундаментальные...
Про конфликт интересов интересно. Тоже думаешь он есть? Я то надеялась, мы там будем торговать на реальных счетах, просто они нам 80% прибыли отдают, а остальное себе. Вот не понимаю, зачем один из трех отборов только проходить, а остальные...
Здравствуйте! На валютной паре EURJPY, анализируя четырехчасовой таймфрейм, я наблюдаю цену на уровне 159.510. Это может быть подходящий момент для открытия длинной позиции. Мой ориентир уровень 162.110, где я планирую зафиксировать прибыль, если...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут самое интересное то, что в законе у них все-таки размыто, что даже их юристы не могут ответить на вопрос, может ли президент уволить главу ФРС. В законе указано только то, что он имеет право уволить членов ФРС по...