Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой вариант...
По графику - EURNZD, видим что цена продолжила снижение от зоны предложения - 1.8492, сигналы в рынке для сделок нужно искать только на продажу. На текущий момент цена торгуется под зоной покупателя - 1.8453, что подтверждает ослабления быков, и...
EUR/USD Доброго вечера! Валютная пара евро/доллар, давно изголодавшаяся по северу, получив драйвера к росту от Трампа, продолжает набирать темпы роста и сегодня уже пробила максимум пары от 6-7 января текущего года на отметке 1.0435, добравшись до...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 При всём желании увидеть GBP/USD на снижении, я понимаю, что надо добивать до северной части канала на сопротивлении. Так что, сделаем этот небольшой отрезок наверх и дальше вниз придётся очень сильно падать....
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе флэт сменился восходящим трендом . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по данному...