GBPAUD: График Daily. Цена в снижении дошла до уровня 1.95779 от которого ушла к уровню сопротивления D1 Res C: 1.99869 и не смогла его пробить. Большая вероятность, что цена может уйти вниз, как минимум к уровню поддержки D1 Sup: 1.98513. И если...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене часовом графике, прошла за снижением. В понедельник было три сигнала, два из них было ложных, один был в покупку другой в продажу. Затем когда третий появился сигнал в продажу, пробило уровень когда сверху вниз,...
Привет, когда биткоин снова пошел на 106К у меня были мысли что после этого роста цена может значительно обвалится, была надежда что будет дальнейший рост, хотя я особо так и не рассчитывал. Теперь завтра посмотрим как себя будет вести цена, первое...
Ник: ghost8 Номер счета: 22490067 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
GBP/USD Ну, у каждого своё видение тренда, кто на м15 их смотрит, кто на месячный, а я по-дневному и н4 определяю тренд по своей системе. Ну и это естественно и то у нас разные видения тренда. Выше д1 не смотрю, так как я не кот, у меня нет девяти...