Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 174.20. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 175.50....
GOLD Д1. Доброго утра Daliy! Ну, что если смотреть GOLD на Д1 в режиме МТФ по зигзагам когда на графике Н4 стоит тёмно синий зигзаг с Д1,ю красный зигзаг с Н4 и зелёный с Н1. То здесь мы видим, что тёмно синий зигзаг с дней начал нам рисовать...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8309. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8312. Не...
AUD/USD. Данную валютную пару рассматриваю в рамках дневного графика. Если не брать во внимание апрельский южный зигзаг, то картинка по торгам складывается вполне понятная: есть доминирующий восходящий тренд, в рамках которого нужно строить свою...