Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04100 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю сегодня цена по паре...
Или профит. У этой медали две стороны. У меня есть некоторая диверсификация - на двух счетах торгуют роботы, почти без моего вмешательства. Сколько процентов осталось? По твоей статистике торговать надо только в четверг и пятницу. Это ж как жить...
Привет. По моим взглядам, сейчас лучше всего, это уделять особое внимание зонам ликвидности, которые присутствуют, как ниже, так и выше текущей цены. Если сейчас цена AUDUSD на растущих объёмах пойдёт вниз и нисходящее движение цены будет...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после некоторого подъема котировок в понедельник пара нарисовала на графике довольно узкий симметричный треугольник неопределенности , внутри которого по сути пребывает по настоящее время....
В связи с тем, что йена оказалась на данном этапе немного слабее евро, валютная пара EUR/JPY продолжила расти и пробивать ближайшие максимумы, такие как 162,85 и 163,15, который пробили пока что ложно и тут же вернулись под уровень, что тоже бывает...