Риски на форексе безусловно важны, но если человек не понимает как торговать в целом то это его не спасет. Если точно входить в рынок в начале большого тренда, то всегда будет большая прибыль. Но мало кто знает когда начнется затяжной тренд и как...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
Один медведь у меня так и не закрыт. Цена вроде бы начала разворачиваться. Принял выжидательную позицию. По смотрю что дальше будет. Если что зафиксирую убыток. Но для начала по смотрю как будет хавать прибыль комиссия за висяки. Не понимаю, как ты...
Ох не знаю, посмотрим,и конечно, если будет на что смотреть Как его вырастить за счёт торговли, если на торговлю нет времени? Конечно, по другому быть не может. Так можно просто объявить сумму дохода и с неё заплатить налог. Тебе тоже такая идея...
Валютная пара AUDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.63016. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...