Добрый день, Таня! Нежданно - негаданно GOLD развернулся вдруг вверх от 2614, по сути ожидал снижения, но ориентируясь на 4 часовой процентный индекс роста, находящийся в бычьей зоне, верил в северный разворот и он случился. Поэтому на сегодняшний...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8949. Предыдущая же свеча...
Пока по GOLD нет уверенного движения на графике, на одном таймфрейме флет идёт, на другом падение и на третьем рост сохраняется, когда такая ситуация выходит, то лучше будет быть вне рынка и не заходить по текущим ценам точно в рынок. Вчера по...
Твое сопротивление 1.0458 в принципе неплохое место для открытия продаж, но у меня зона продаж находится чуть выше чем у тебя. У меня на дневном графике растянуто расширение Фибоначчи от начала цикла снижения, и тут получается, что сейчас...
Заинтересовал меня реально EUR/GBP именно своей низкой волатильностью - две валюты примерно равны по силе, иногда фунт стерлингов немного перевешивает, потому как более волатильный и цена спускается ниже, поэтому прослеживается нисходящий тренд, но...