Ценовой пузырь сдувается по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD и с этим фактом надо считаться. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Добавили пять попыток, теперь 10 что ли? Ничего себе! Видимо, расчет на то, что участники более чем отлично встретят Новый Год. Своеобразный юмор. Но что-то мне подсказывает, что победит команда, которая покажет хоть какой-то более или менее...
GBPCAD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
#NG H1 07|01|2025 Пока я немного отвлекся, рынок успел показать динамичное развитие. После ложного пробоя на баре №6 цена начала движение вниз, достигнув цели — минимума бара №18. Волна продаж I-K выглядит наиболее примечательной. Здесь ключевую...