Привет. Да вы правы бывают такие ситуации что приходится идти на те заработки которые не совсем приятны, это может быть что угодно начиная от коллектива и заканчивая чем угодно. Не мало важную роль имеет и отношение начальства к подчинённому, мне...
EURUSD @>- Ну всему есть предел. И несмотря на всю экстравагантность DJ Donalda, рано или поздно его чёс перестанет оказывать какое-то серьезное влияние, во всяком случае на рынки. Но давайте лучше о графиках. Если честно, то глядя на график...
Я тут, к вечеру, присмотрелся, а не такой уж 1.2612 и плохой уровень для продаж. Коллега! GBP/USD С утра вроде бы так рьяно начали, а теперь вот застряли там, откуда я уже даже начал ждать похода на максимумы с попыткой начать выход в верхние слои...
Вечер добрый, bezya! Да я вот тоже надеялся на это снижение и даже продавал ещё вчера с утречка чуток от 0.6347. Но увы, как пошла болтанка сегодня в ходе азиатской сессии торгов прикрыл от греха подальше с небольшим убытком и судя по всему не зря...
Доброго вечера. Пара EURUSD откровенно говоря неожиданно поползла вверх, или даже побежала, побегом можно скорее назвать происходящее на рынке сейчас. Действительно дала жару, кто бы мог подумать, что в относительно не насыщенный новостной вечер мы...