Просто они же по-моему или другие крупные инвест-компании закупали помню этого же самого etf по цене 95 тысяч кажется перед тем, как он еще сделал финальный хай в район 108000, а потом еще месяц покрутились вблизи него. То есть действия тогда имели...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! Я конечно же прогнозировал снижение индекса доллара США до круглой ценовой отметки 100.00 и до прошлого локального минимума на отметке 99.50, но при этом я не думал что мой прогноз будет отыгран так быстро и что...
Заработать конечно можно, только вот у большинства подобные вещи не получаются. Особенно если это касается Форекса. Страх денежной потери и вездесущая жадность не дают нормально работать. Из-за страха приходится рано закрывать те позиции которые...
Приветик. Да торговать сложно, даже на такой казалось бы простой и понятной валютной паре, как EURUSD, но я успела взять профит на старте недели на продажах и спыгнуть, хорошо что не пожадничала, иначе хорошо бы меня прокатили с 9 фигуры по 14,...
Данный ценовой пузырь надувается по паре CHFJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...