Вот как надо индексами спекулировать...четыре часа и ни какого... мошенства(с) Доброе утро! Насчет мошенничества. Думаю, Трампа и его команду еще проверят на предмет инсайдерской торговли. Мне самой стала интересна хронология событий, я нашла...
Привет! Спасибо! Пробовала время урл добавить. Эффекта никакого! Хотя ты не один адрес прописывал. Попробую ещё с новостным фильтром включение/выключение. У меня на демке стоит робот, понаблюдать его работу. Работу ИИ как блокировать тоже вопрос....
USD/CAD ,технический анализ. Отработан минимальный ход пары после вскрытия линии поддержки восходящего канала( трендовой линии), и который равен ширине канала "Н". Теперь, по идее, должен пройти техвозврат (отторговка) уровня сопротивления 41427. ...
USDJPY_H1 А вот Ена сломала заходную вверх и теперь только с иррегуляром могу пристроить ранний рост импульсом, и то с натяжками. Требуется новое подтверждение и новая заходная прежде чем строить какие то планы.. GBPJPY_H1 По Фую заходная устояла,...
CADJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...