Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0960. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3079.84. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 3026.08, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 3133.60. Но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday March 28, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2920. Наша точка разворота находится на уровне 1,2920. Наше предпочтение: Покупать выше...
Всем привет, пара GBPNZD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 2.2640 и от уровня 2.2610, при этом зафиксировать можно часть на уровне 2.2670, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Мало кто способен сделать заработок на Форекс постоянным источником дохода. То, что вы так оптимистично настроены спустя 13 лет, это радует. Хотя в целом трейдинг закаляет, на самом деле это целый путь, который полон успехов и разочарований,...