Быки все-таки решились на преодоление основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8), но пробой этого мощного сопротивления, судя по всему, является ложным. Рассчитывать на продолжение роста пары и достижение ею уровня 89.44 (Мюррея 3.8), конечно же, не стоит....
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Так мною выделены сигналы для покупок и я их представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес направляются в...
Здорово коллеги! Тютю не тютю? не 0? Как торговля? А то думаю вдруг меня догоняешь!))) С сеткой той повезло? Цена уже 1.2450 может вышей пойдёт. Тот который встроен в мт4, когда нажимаешь на ордер правой кнопкой мыши то появится трал автоматический...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 163.172, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 162.062. Добралась она до поддержки,...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Сейчас пара торгуется на уровне...