Второй вывод со счета 60К The5ers, вывод заказывал в конце рабочего дня 8 мая, был нюанс что пришлось заходить в дашборд с впс на котором торгуется счет, так как лк не открывался с компа, ни каких вопросов у компании не возникло, но я все же заранее...
Gold Приветствую! Ну да, в боковике пара сейчас находится в рамках дневного таймфрейма. И пилить зигзаги будем ещё всю следующую недели, а через неделю уже цикл должен закончиться и можно будет ждать ещё одну попытку ухода выше текущего...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
Когда научился зарабатывать и заработал, то тогда уже пропы и какие-то паммы часто людей и просто не интересуют, поскольку им это все не нужно. А вот когда у человека нет денег, тогда он ищет возможности, как пополнить свой депозит, и приходит в...
Первая волна коррекции всё таки закончилась. Я так понимаю. И теперь вторая волна коррекции должна уходить тестировать уровень 139.90. Я думаю, что пока далеко вниз смотреть не стоит, так как если курс USDJPY пойдёт дальше вниз, то в этот раз...