Здравствуйте! Сейчас пристально слежу за валютной парой CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 168.260, и я уделяю внимание возможной продаже, если она будет двигаться в сторону 165.852. Это ключевой уровень, на котором...
Виктор, по дневному графику курс пары GBPUSD вполне может откатить сегодня к средней линии боллинджера в районе отметки 1.2395 и уровню мюррея 1.2390 - в рамках отката, более сильное снижение уже будет для покупателей нежелательно. Также цене...
С рынка форекс мы уходим по простой причине ввиду того что сливаемся пару раз подряд и запасы на дальнейшее пополнение депозита заканчиваются. А именно расходуем свою подушку безопасности под ноль. После какого-то перерыва некоторые возвращаются...
Всем привет. Цены на золото привлекают некоторых продавцов второй день подряд на фоне умеренного роста доллара США. Ястребиные высказывания председателя ФРС Пауэлла, прозвучавшие накануне, оживили спрос на доллар. Опасения по поводу торговой войны...
Здорово! Индикатор волн помогает гадать круче любого индикатора, ну по крайней мере так думаю именно сейчас.))) Вот недельный ещё 3 дня будет идти, сейчас в минусе на 100$ на конкурсном, а смогу ли я правильно торговать по индикатору волн или нет?,...