EUR/USD На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил...
Здравствуйте. Таймфрейм Н1 демонстрирует восходящую расширенную вверх формацию, внутри которой котировки торгуются с 8 мая и им комфортно вполне видимо, к тому же полечен отскок котировок от нижней грани и согласно этому лонги будут подталкивать...
А причем здесь вообще трамп, ну если ты потерял деньги купив его монету, то это не значит что криптовалюта серая схема, или же Трамп пошел сделал свой мем койн, и об этом никто не знал, давай не будем путать понятия, серая схема и прозрачная, да,...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась....
GBP/JPY. Я понимаю что цель не совсем маленькая, но я и не говорю что собственно бык даст хороший импульс и мы сразу до неё доберёмся. У меня здесь дневной график, поэтому если не будет хороших импульсных движений - то мы можем даже несколько...