Я снимал квартиру. Я об этом написал выше. И знаю все неудобства. Именно поэтому это для меня и стало мотивацией заработать на свою квартиру. Увеличить доход. И в дальнейшем - увеличить активы. А не сделать из этого пассив на всю жизнь и замкнуться...
Добрый вечер. Анализируя недельный график, пришел к выводу что можно в текущей обстановке рассчитывать прибыль из покупок и только. Хорошо что на выходные рынок закрыт. После пробоя уровня 2761,46 на соотношении 423,6% мы стремимся к следующей...
Нет, дивидендные акции Сбера не упали в цене а даже выросли практически в два раза, плюс все это время выплачивались дивиденды. Все дело в сильно возросшем курсе доллара и бешеной инфляции, покупной способности рубля. Если при расчете полученной...
EURCHF: График Daily. Цена дошла до уровня 0.95163 и ушла ниже уровня сопротивления W1 Res C: 0.95045, продолжив снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 0.94248. Однако продолжить снижение ниже этого уровня у неё не вышло. Если цена все же продолжит...
Валютная пара новозеландец-канадец однозначно баевая. Была не большая коррекция на прошлой недели.Коррекция считаю отработана.И скорее всего будет продолжено движение в верх..И всё же есть вариант касания с низу 0.8150..И тогда покупки..На рисунке...