Доброго дня. Вчера хэдлайнером дня снова стал Трамп, который сообщил о своём разговоре с Путиным и пообещал скорый мир в Украине. После этого он ещё провёл телефонный разговор с Зеленским. А сейчас в новостях идут слухи о предстоящем саммите...
И добрый день Ибуш! Удачной тебе торговли! Так ты рано пошел отдыхать - в 16:30 вчера все только началось. Данные по инфляции вышли выше прогнозных значений и сначала курс пары EURUSD пошел на снижение - снова к поддержке 1.0315, откуда показал...
GBPUSD_M15 даже во вчерашнем росте лезет тройка. В целом картинка схожа с Еврой по типу либо три заходные (совсем не верится) либо заходной клин и сегодня в таком случае тройка вниз нужна, либо более логично смотрится продолжение старшей второй до...
Моё почтение. Я давно слежу за индикатором рыночных настроений SWFX, но не так, чтобы внимательно. И хочу сказать, что его перекупленность/перепроданность не всегда срабатывает. Очень часто срабатывает как раз обратное, то есть явный перевес быков...
На вопрос умеет ли человек торговать на рынке Форекс лучше всего ответит история его торговли, скажем за последние 2-3 года, как минимум. Тут сложно придумывать велосипед и что-то кому-то доказывать без конкретных цифр - история терминала помнит...