Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня мажорные пары такие как EURUSD и GBPUSD синхронно настроены на продолжение падения цены. Так как обе смогли вчера вернуться под свои уровни сопротивления и перейти снова в зону продаж конвертов...
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.9894) Если цена ниже не пойдет буду...