Кеус боится ошибиться, и по нему это видно. Я как-то затеяла на этом форуме эксперимент, если помните, ветка называлась "они нас удивили", когда искала аналитиков, которые могли бы меня удивить. В итоге, не нашла никого и пошла удивлять сама. Но...
Чтобы в 10 раз разогнать такой большой депозит недостаточно просто холдить крипту, ведь она же в десять раз точно не вырастет, если речь идет об основных, а значит вы тоже будете спекулировать и отличие от форекса скорее всего лишь в том, что вы...
USD/CHF, технический анализ. После нижнего ретеста уровня поддержки отм. 0,90549, медведи смогли протолкнуть ценник ниже пробойной площадки, но пока нет закрепления ниже уровня. Следовательно, вскрытие уровня одновременно может быть и бычьей...
GBP/USD Костя, хороших торгов. По паре у нас рост сегодня произошел. Удивила пара в понедельник таким северным хорошим движением. Рынок открылся без гэпа, но все же подъем быки организовали приличный, докатив до отметки 1.2549. Теперь буду ждать...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 157.93, от которого произошёл отскок, но на данный момент, быки активировались и цена снова пошла в северную сторону. Технический обзор показывает, что...