В валютной паре NZDCHF швейцарский франк решил немного восстановить потери. Можно, конечно, и на продажах с небольшими целями попробовать заработать, но для меня надежнее смотрятся покупки. А откаты - это шанс открыть buy ордер по лучшим ценам....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8296. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8290. Цена...
Валютная пара GBP/USD вчера отработала все три дополнительных уровня 1,2492/1,2518/1,2546, после чего пошла на откат. На азиатской сессии откат продолжился, без нескольких пунктов протестировали уровень дневного пивота, который расположился на...
USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В итоге, импульсно был...
Доброй ночи. Торговая пара Фунт. Доллар. Дневной тайм цена протестировала в лонг дневной уровень 1.25160 и потом выполнила ложный пробой и далее цена развенулась обратно в шорт. Где цена по факту закрылась ниже этого уровня в медвежьей свече без...