Я никогда не торговал с использованием уровней, никаких. И всегда у меня торговые системы никогда не учитывали уровни. И моя торговля никак не строится с учётом уровней. Цена разворачивается или пробивает любой индикатор и любые уровни и бежит...
Вечер добрый, Умный советник! #USD/JPY, D1 Убежали вниз от прогноза на север. Может случиться восстановление роста, а это движение вниз произошло на фоне ожидания роста доллара после инаугурации. Пока вниз, а если будет повторение внизу 154.68,...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим ситуацию по паре USD/JPY. На графике наблюдается нисходящая динамика после периода консолидации. Цена пробила уровень 156.70 и на данный момент движется к отметке 155.61. В настоящее время, вероятнее всего,...
Привет! Тут в "телеге" выложили. Человек за неделю заработал 20%, счет на 10К, при этом трейдингом год занимается. Это что новичкам везет??? Народ конечно в шоке, спрашивают какие риски у него? Скажу честно, я по золоту больше 0.1 лота не...
Чтобы создать пыль, нужно потратить не особо мало ресурсов и даже платные. Вот у меня есть алхимик который создает по 3 пыль за день, но для 1 пыли нужно 3 диаманта и аж 5 сапфиров, а они только за деньги. Но я думаю все равно выгодно делать и...