USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перебраться в свою зону действия, тем не менее, цена находится в той зоне где направление может быть любым. На графике, цена, находится практически на уровне...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Дождаться прекращения коррекции цены вниз и в рамках восходящего тренда входить в длинную позицию по паре USDCAD. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и...
EUR\USD Д1. Знаешь я тут смотрю подвал на днях, по циклам отработки допустим от зоны перекупленности до зоны перепроданности, так вот минимально цикл этот на днях равен месяцу. EURUSD Привет. Как бы не возобновили северный поход. Да, тоже есть...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжили восходящий тренд, тем не менее, снова есть технический уровень, который может остановить северное направление, по крайней мере на время. На графике, цена,...