EURJPY Ну что же, цена активировала мой защитный стоп, но при этом сформировала условия на повышение, перебив локальный максимум. Поэтому при снижении я закрыл продажу, но оставил активированную покупку. Опять же, потому что условия начали...
приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...
Многие, если не большинство работают там, где им не нравится. И переходят с одной работы на более высокооплачиваемую, где то же им многое не нравится. Но тем не менее, они подстраиваются и можно сказать, скрипя сердцем, делают все ка надо. Почему...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пробили вчера нижнюю тяжелую ЕМА по представленному графику Н1, цена по валютной пары NZDUSD достала уровень поддержки которую ранее не смогла пробить и сегодня мы видим ее пробой, пока можно определить...