Не-не-не, ты шо? Куда уйти, сиди себе и торгуй понемногу, потихоньку, в удовольствие и без всяческих дурных мыслей. Так что сиди, строчи, общайся, жду тебя в наших темах по интересам и зарабатывай баллы)) Я вон только с дара получил 15 баксов на...
Проблем с интернетом нет. А держать в работе буквально всего 4 часа - вообще без проблем. Вот с брокерами хуже, счет у меня на данный момент только один и тот бонусный. К слову xauusd - не вижу в терминале, есть просто GOLD. И да спред не хилый 80...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10585 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
При предыдущем уровне в 227 к пара до выхода самой новости росла в течении недели, а потом нонки ее скинули на юг. То есть был фундамент для роста курса пары EUR/USD, но нонки его перекрыли. сейчас как бы фундамент в пользу снижения курса пары...
В четверг золото (GOLD) всё-таки продолжило расти пусть и не особо сильно. Да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор всё-таки слабый. Да ещё и медвежья бабочка пока никуда не делась. В...