Сегодня конечно по евро не очень удобное движение и наверно не нужно было входить в позиции. Цена конечно подроста,а после импульса видно как начала корректироваться. Но это типичное движение евро, когда цена рванет, а потом висит довольно...
Помню какой то сайт таполки смотрел, то там был трафик сумашедший с китая, с снг вообще в рейтинге не было. Ну раз так решил задать ИИ вопрос про вовлеченность аудитории. Вот что он мне ответил, как говорил это развивается у азиатов. В СНГ нищие,...
Не хочу спорить с Кардинал, раз сказал конский - значит конский. Но как я видел эту ситуацию и с учётом спреда от точки входа до стопа, то было 1/3 минимум, а это я ещё стоп отодвинул, если прям придвинуть, то 1/4 сыграло бы. Единственная опасность...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так что, остаётся только...