Упустил свой тренд вчера по "Новым измерениям". Жалко, что меня не было у монитора. Так бы заработал что-нибудь. Я в это время отдыхал. А, сейчас входить в рынок уже поздно. Зато, сейчас торгую по "Торговому хаосу 2" потому что появилась торговая...
Та сегодня у меня даже больше получается, потому что не повезло с продажами. И ведь тоже неудача, что цепануло сделку на один пункт и цена пошла в сторону Севера, так бы как раз закрыл на 4-5 сделках торговлю. Ну а теперь будут набивать профит,...
Торговый инструмент - NZDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.56492 и 0.56463. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
На дневном графике котировки фьючерса #NG на природный газ пока сформировали одну коррекционную волну вниз до уровня 3.086, которая была остановлена средней линией индикатора МА100. На графике эта волна условно обозначена как «а» и представляет...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...