Доброго вечерочка. На графике М15 восходящая тенденция сейчас приостановлена отметкой 1.2501, откуда пошел отбой и в данное время на момент закрытия последняя свечка на графике сформировала медвежье поглощение вниз, в соответствии с которым цена...
#USD/JPY, D1 Как же второстепенным? Посмотрите на EUR/USD в 2020 году, когда было понятно, что ставку будут поднимать, как EUR/USD начала падать с того времени? Упала аж до паритета и ниже. То же самое и на USD/JPY, когда пошли слухи о том, что...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.44019, был объёмный рост выше сопротивления. Набирал объём продавец и я предполагала что пара пойдёт ниже. Вернулась она обратно в...
Может еще от самого места зависит. Там где я жила, в городе дышать было сложно, когда поднимаешься в горы, то видно что город покрыт смогом. И естественно, когда ты в горах, то разница слишком существенна. Это точно, когда нужно следить за детьми,...
Не думаю что закроют, если бы хотели это сделать то скорее всего объявили бы как то официально, выложили бы информацию на форуме. А так конечно будет неприятно если закроют. И если так подумать если закроют то основная аудитория просто уйдёт от...