Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9320. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.9290. При...
Прибыльной торговли!! EURJPY, сегодня рванула вверх, к уровню сопротивления 163.68, но до него не достала, так как инициативу перехватили продавцы, которые, тут же развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 162.88,...
Иметь бы прибыльную стратегию, чтобы можно было применять на практике. Автоматизировать не так уж и сложно. Сейчас легко найти программистов, которые сделают советника за 5 или 15 тысяч рублей. В контексте прибыли от разгона, это мелочная сумма...
Всем привет! То есть рассматриваем только продажи инструмента? Что то сомневаюсь я, что пойдет без откатное продолжение тренда. Впрочем что гадать? Цена всё покажет, просто надо с долгосрока спуститься по таймам до внутридневной торговли, то есть...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...