GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. Уровень = + 1/8 относится к дополнительным областям. Его ещё называют экстремальным сопротивлением. Достижение...
И это самое забавное, так как попадает торговая стратегия в карту восприятия или нет. Условно, если попала, то человек её считает что она самая лучшая даже если она планомерно уменьшает его депозит. Сижу как то в компание тредеров, индикатор...
Рассматривая временной период час пары EURUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0360 и от уровня 1.0380, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0320, а стоп лосс для продаж на...
Южное направление, говоришь, не видно по валютной паре USD/CHF? Ну не знаю, я как раз его и рассматриваю со вчерашнего дня. И целью снижения котировок по торговому активу выглядят, на мой технический взгляд, с учетом применяемых инструментов...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...