Налицо стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова...
Это один, видимо, неплохой вариант. Такой путь можно выбрать, если будет получаться постоянно, то, практически, это гарантированная прибыль. Всегда. Я не доверяю работам советников. Мне просто не нравится, что за меня решают алгоритмы. В этой связи...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже данной скользящей средней, что...
Так я и говорю, что это неэффективно. Может, он никогда не вернется к твоим отметкам. Завтра вырастет до 150 и будешь жалеть, что по 100 не добавил. Надо хеджировать, а не выходить. Тогда хедж тебе принес бы деньги, на которые можно докупаться. То...
На ETF есть обеспечение в виде биткоинов, которое нужно покупать. Зачем это делать на пиках, когда можно это сделать ниже? А если не будет хватать - это обеспечение докупают уже, даже на пиках. Это не связанно со спросом на биткоин в текущий...