USDCAD H4 В диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка. Я тогда предполагала, что пара возможно начнёт снижение и возможно я тогда предполагала, что она начнёт снижение без каких-либо движений в северном...
Привет, Daliy!! GBP/USD, сегодня уже два раза протестировал уровень сопротивления 1.2942, и один раз уровень поддержки 1.2872. Это означает, что движение в границах бокового канала, продолжается и пробить одну из границ, не представляется возможным,...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHF/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня покупателям удалось достичь уровень 168.18. А на уровне 166.70 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого...
EURUSD. Это кажется. Что легко получить задень сто пятьдесят, двести пунктов снижения внутри дня. Очень редкие явления, это средний ход цены за неделю. так что, внутри дня такой ход мало вероятен. По текущей ситуации, тут начинает мешаться...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 0.57375. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она возможно до поддержки 0.57130. Опять же я предполагала это, лишь в качестве коррекции. Стала...