Сдулся один ценовой пузырь по паре NZDUSD на графике четырехчасовом и надувается новый ценовой пузырь. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично коллеги открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Наверное, хотелось бы сказать: как же я тебе, по хорошему, завидую, но... Можно задать вопрос: а кто мне не дает сидеть на заборе? Ведь, понятно. что на рынке все, не только, мутно, но и опасно... Но в тоже время, все очень волатильно и ориентиры...
Как-то сильно вчера потянули вверх eur/usd, но ночью все поправили и, можно сказать, положили на место. И на сегодня, мы видим, из того, что хочет показать нам обязательная зона, что цена может пойти дальше вниз, что было бы хорошо. Нижняя граница...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дня....