Ну вот по этой причине я и не набираю всё подряд, хотя монет у меня хватает. А сейчас даже ещё и не спешу с усреднениями и немного начал перестраивать стратегию. Спот основной не трогаю, но и усреднять прямо сильно не спешу. Сейчас будет акцент на...
GOLD Да, действительно, недели пролетают как космические ракеты, не успеваешь оглянуться, уже выходные. Ну и таким образом пришло время подвести итог недели, а итог недели у меня, можно считать, отрабатываем ещё в работе. А план был такой:...
#USDX D1 судя по тому как на рынке в последни пару дней начали покупать американский доллар мы уходим по индексу в восходящую коррекцию. До этого момента сильно падали и пробили 61 фибо 104.00 уровень поэтому именно коррекция в разворот уже не верю....
Привет Евгений! А если цена пробъет максимум или минимум и вернется обратно, тогда что будешь делать и будет снова бродить внутри, такое кстати часто бывает, что сперва допустим вверху всех сняли, затем внизу и так раза два три туда-сюда. Не проще...
Отлично провести выходные, Виктор! Должок на 1.0802 забрали, а долг на 1.0750 оставили на будущую неделю. И снова встает главный вопрос, будут ли забирать с отката или прямо с открытия недели повалятся и дальше вниз. Отчеты пока не смотрел, но в...