#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
Так вроде, или же собирался, если ты забыл, я собирался вкладывать деньги в блум ровно до того момента, когда Смеркис заявил о том, что стартует второй сезон, и первые пойнты которые мы год зарабатывали уже имеют ценность, но очень малую, сейчас...
Да это понятно. Только после любого курса остаются вопросы, которые в этом курсе остались без внимания. Потому что люди разные и торгуют разное. Самое интересное, когда занимаешься с преподавателем индивидуально и он дает тебе решения твоих...
Я оказался прав только в части своего прогноза, а именно в последней части. Первые этапы для меня были связаны с ростом GBP/USD до ключевого уровня сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а в итоге цена остановилась на 50% и он стал конечной...
Складывается впечатление, что EUR/AUD уже сам не знает, чего хочет, соответственно, и нам сложно определиться с приоритетами по этой паре, ну и соответственно, с планами. Ну, а в моем случае, уже и сложно сказать, надо радоваться или огорчаться...