Приветствую тебя! Как раз хотел написать анализ по USD/CHF и заметил твой пост! Сразу приглянулась эта огромная нисходящая кривая. У меня тоже есть мысли о снижении пары, но только только после роста на 100 пунктов. Тут стоит показать недельный...
Привет. Мне также понравился настрой покупателей. Если честно, я даже надеялся что при достижения уровня 1.0355 не остановимся. Но увы, в конце недели ценовое значение EURUSD снизилась. И как видим, спекуляция возобновилась внутри канала уровней...
А , наверно показалось что это связанно с рынком Акций) но нет, просто это счет можно было купить когда у the5ers был недельный марафон с типа обучением, надо было там на демо торговать и пару постов сделать с разметкой пар, и за это дали...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Лишь бы понедельник все планы не поменял. Вообще USD/CHF техничная валютная пара и очень часто цели свои достигает, а следующая цель роста на дневном временном периоде по сетке Фибоначчи после слома структуры снижения находится на уровнях 0.9211...