#CL ,технический анализ. Хочу отметить не характерное движение нефти, где технические уровни нефть разъедает неторопливо так с расстановочной, а потом пережевывая выплевывает его и дальше в путь. Сколько таких защит быков прошли они на отскоке от...
Всем привет, пара AUDCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5660 и от уровня 0.5640, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5700, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Доброе утро! Ой Влад, ты там не преувеличивай уж. Направление я конечно с дневного графика определяю, если он дает это понимание. А точки входа, особенно когда идет ложный пробой я конечно смотрю на младших таймфреймах. Ну и какие-то формации и...
EURUSD Сергей добрый день! Ситуация по валютной паре относительно дневного графика абсолютно не меняется, как видишь мы получили свечную модель – «вечерняя звезда». Вчера организовали отскок в противоположную сторону к 1.0467, после чего выполнили...
EUR/USD Н4 Приветствую. Ну что, выйти выше сопротивления на уровне 1.0434 не получилось, ровно как и выйти выше наклонного сопротивления. Теперь вот котировки вышли ещё и ниже скользящей средней и преодолели уровень 1.0400. Это всё говорит о...